企業・法人のみなさまに、
「衛生」「味覚」「栄養」「価格」といった
4つの要素をすべて満たすコストパフォーマンスの
高いお弁当をご提供しています。

- 衛生
- 自社内衛生管理士を配置し、徹底した社員教育を実施。衛生コンサルティング会社による管理チェックも依頼しています。
- 味覚
- お客様にご支持いただける味を実現する熟練した調理師が腕をふるいます。
- 栄養
- 自社内栄養士によるカロリー等の計算により、栄養バランスの優れたメニューを提供します。
- 価格
- 厳選した素材を一括で仕入れることによって低コストで満足度の高いお弁当をお届けします。
現場調理給食を導入されている
企業・法人のご担当者様~このようなお悩みや課題を解決いたします~
- 設備投資の負担を減らしたい
- 人件費をできるだけ抑えたい
- 会社として省エネを考えている
- 給食関連の諸問題を解決したい
- 専念したい他の業務がある
- コストダウンやボリュームアップしたい
- ムリなく給食弁当に変更したい