Menu

Menu list

  • 梅

    -Ume-

    8~12品、一般的でリーズナブルなお弁当です。一番よくご利用いただいているお弁当です。

  • 松

    -Matsu-

    品数が「梅」よりは多めで、ボリューム感を楽しめます。

    特

    -Toku-

    ボリューム感に加えて、高級食材を使用したお弁当です。

無料試食のお申込みはこちらから

06-6709-7407

FAX 06-6709-7469

Week's menu

  • 先週 1月4日~
  • 今週 1月11日~
  • 来週 1月18日~
  • 月曜1月4日

    火曜1月5日

    - 栄養価 -
    熱量:896kcal / たんぱく質:31.4g / 脂質:20.9g / 炭水化物:142.3g / 食塩相当量:2.9g

    水曜1月6日

    - 栄養価 -
    熱量:870kcal / たんぱく質:32.7g / 脂質:27.9g / 炭水化物:115.1g / 食塩相当量:5.5g

    木曜1月7日

    - 栄養価 -
    熱量:792kcal / たんぱく質:27.0g / 脂質:20.2g / 炭水化物:119.4g / 食塩相当量:3.2g

    金曜1月8日

    - 栄養価 -
    熱量:838kcal / たんぱく質:26.1g / 脂質:16.0g / 炭水化物:131.2g / 食塩相当量:3.5g

    土曜1月9日

    - 栄養価 -
    熱量:770kcal / たんぱく質:21.9g / 脂質:18.0g / 炭水化物:127.4g / 食塩相当量:3.0g

  • 月曜1月11日

    - 栄養価 -
    熱量:791kcal / たんぱく質:28.2g / 脂質:19.9g / 炭水化物:119.7g / 食塩相当量:3.4g

    火曜1月12日

    - 栄養価 -
    熱量:877kcal / たんぱく質:27.5g / 脂質:28.7g / 炭水化物:122.2g / 食塩相当量:3.7g

    水曜1月13日

    - 栄養価 -
    熱量:794kcal / たんぱく質:24.9g / 脂質:21.4g / 炭水化物:120.0g / 食塩相当量:3.2g

    木曜1月14日

    - 栄養価 -
    熱量:777kcal / たんぱく質:25.4g / 脂質:19.5g / 炭水化物:118.6g / 食塩相当量:3.2g

    金曜1月15日

    - 栄養価 -
    熱量:828kcal / たんぱく質:26.6g / 脂質:16.8g / 炭水化物:137.5g / 食塩相当量:1.7g

    土曜1月16日

    - 栄養価 -
    熱量:850kcal / たんぱく質:22.6g / 脂質:20.6g / 炭水化物:139.4g / 食塩相当量:3.4g

  • 月曜1月18日

    - 栄養価 -
    熱量:839kcal / たんぱく質:27.3g / 脂質:24.7g / 炭水化物:120.1g / 食塩相当量:2.3g

    火曜1月19日

    - 栄養価 -
    熱量:729kcal / たんぱく質:25.1g / 脂質:18.1g / 炭水化物:111.6g / 食塩相当量:4.9g

    水曜1月20日

    - 栄養価 -
    熱量:773kcal / たんぱく質:26.7g / 脂質:19.5g / 炭水化物:118.9g / 食塩相当量:2.8g

    木曜1月21日

    - 栄養価 -
    熱量:726kcal / たんぱく質:19.4g / 脂質:14.1g / 炭水化物:125.2g / 食塩相当量:4.3g

    金曜1月22日

    - 栄養価 -
    熱量:734kcal / たんぱく質:17.6g / 脂質:15.4g / 炭水化物:128.0g / 食塩相当量:3.4g

    土曜1月23日

    - 栄養価 -
    熱量:859kcal / たんぱく質:23.4g / 脂質:28.3g / 炭水化物:123.8g / 食塩相当量:3.6g

無料試食のお申込みはこちらから

06-6709-7407

FAX 06-6709-7469

ご注意事項

※ 今週のメニューは梅メニューを基本としています。
※ 都合により、献立を変更させていただくことがあります。
※ 栄養価は米飯分を含みます。
※ 松・特メニューに関しては営業担当にお尋ねください。

わたしたちにとっての主食である『ごはん』。
美味しいごはんは、美味しいお弁当であるための第1条件です。浅田給食では、最新の完全自動炊飯システムを導入。米・水の配合→炊飯→蒸らし→盛りつけまですべてのプロセスを人間の手を介することなく完全無人化することで、衛生的かつ、つねに安定した『美味しさ』をお届けすることができます。

米・水の自動配合 ⇒ 炊飯 ⇒ 蒸らし ⇒ 盛りつけ
美味しいごはん