Menu

Menu list

  • 梅

    -Ume-

    8~12品、一般的でリーズナブルなお弁当です。一番よくご利用いただいているお弁当です。

  • 松

    -Matsu-

    品数が「梅」よりは多めで、ボリューム感を楽しめます。

    特

    -Toku-

    ボリューム感に加えて、高級食材を使用したお弁当です。

無料試食のお申込みはこちらから

06-6709-7407

FAX 06-6709-7469

Week's menu

  • 先週 4月15日~
  • 今週 4月22日~
  • 来週 4月29日~
  • 月曜4月15日

    - 栄養価 -
    熱量:799kcal / たんぱく質:28.2g / 脂質:18.8g / 炭水化物:125.1g / 食塩相当量:4.2g

    火曜4月16日

    - 栄養価 -
    熱量:744kcal / たんぱく質:19.9g / 脂質:16.3g / 炭水化物:124.6g / 食塩相当量:3.7g

    水曜4月17日

    - 栄養価 -
    熱量:874kcal / たんぱく質:30.0g / 脂質:23.6g / 炭水化物:127.1g / 食塩相当量:3.5g

    木曜4月18日

    - 栄養価 -
    熱量:710kcal / たんぱく質:23.3g / 脂質:11.2g / 炭水化物:123.6g / 食塩相当量:2.9g

    金曜4月19日

    - 栄養価 -
    熱量:780kcal / たんぱく質:20.0g / 脂質:12.3g / 炭水化物:141.6g / 食塩相当量:3.1g

    土曜4月20日

    - 栄養価 -
    熱量:768kcal / たんぱく質:22.2g / 脂質:17.4g / 炭水化物:128.0g / 食塩相当量:3.9g

  • 月曜4月22日

    - 栄養価 -
    熱量:729kcal / たんぱく質:21.2g / 脂質:11.3g / 炭水化物:131.9g / 食塩相当量:2.4g

    火曜4月23日

    - 栄養価 -
    熱量:676kcal / たんぱく質:19.4g / 脂質:9.3g / 炭水化物:124.5g / 食塩相当量:4.1g

    水曜4月24日

    - 栄養価 -
    熱量:761kcal / たんぱく質:25.2g / 脂質:18.4g / 炭水化物:120.4g / 食塩相当量:4.1g

    木曜4月25日

    - 栄養価 -
    熱量:732kcal / たんぱく質:23.9g / 脂質:13.1g / 炭水化物:124.4g / 食塩相当量:4.1g

    金曜4月26日

    - 栄養価 -
    熱量:698kcal / たんぱく質:24.2g / 脂質:11.4g / 炭水化物:120.2g / 食塩相当量:2.4g

    土曜4月27日

    - 栄養価 -
    熱量:726kcal / たんぱく質:28.0g / 脂質:9.9g / 炭水化物:126.5g / 食塩相当量:3.8g

  • 月曜4月29日

    - 栄養価 -
    熱量:744kcal / たんぱく質:20.9g / 脂質:18.9g / 炭水化物:119.0g / 食塩相当量:2.8g

    火曜4月30日

    - 栄養価 -
    熱量:847kcal / たんぱく質:29.2g / 脂質:18.9g / 炭水化物:134.6g / 食塩相当量:3.3g

    水曜5月1日

    - 栄養価 -
    熱量:769kcal / たんぱく質:19.7g / 脂質:11.5g / 炭水化物:142.4g / 食塩相当量:2.8g

    木曜5月2日

    - 栄養価 -
    熱量:806kcal / たんぱく質:18.5g / 脂質:21.9g / 炭水化物:124.2g / 食塩相当量:3.5g

    金曜5月3日

    土曜5月4日

無料試食のお申込みはこちらから

06-6709-7407

FAX 06-6709-7469

ご注意事項

※ 今週のメニューは梅メニューを基本としています。
※ 都合により、献立を変更させていただくことがあります。
※ 栄養価は米飯分を含みます。
※ 松・特メニューに関しては営業担当にお尋ねください。

わたしたちにとっての主食である『ごはん』。
美味しいごはんは、美味しいお弁当であるための第1条件です。浅田給食では、最新の完全自動炊飯システムを導入。米・水の配合→炊飯→蒸らし→盛りつけまですべてのプロセスを人間の手を介することなく完全無人化することで、衛生的かつ、つねに安定した『美味しさ』をお届けすることができます。

米・水の自動配合 ⇒ 炊飯 ⇒ 蒸らし ⇒ 盛りつけ
美味しいごはん